16:07 

Продолжаю смотреть ТНГ (4-й сезон)

natoth
Три в одном
Последние серии, начиная с 22-й весьма противоречивые.

читать дальше

@темы: TNG, сериалы

13:37 

Дневник шопоголика

natoth
Три в одном
С Али приехали мои зимние сапоги-скороходы. Точнее, снегоступы.

Обычные теплые дутики. Продавец-магазин поразительно быстрый - они отправили мой заказ в день заказа! (а это, извините, 11.11, когда у всех была запара).

Ну, внешне не разочаровали (пока). Оказались даже по размеру, хотя пришлось заказывать 41-й при моем-то 38. Ну, оказалось, что впору. Если бы на размер меньше, пальцы бы уже упирались. Для зимней обуви это критично.

Посмотрим, как они холод выдержат. Пока здесь у нас слишком тепло и сыро. Но я и брала их на самые холода, потому что в такие моменты у меня обувь слабая вся, не выдерживает.

Нельзя мне заходить на Али, потому что тут же заказала себе и предку пледы с рукавами.
Потому что утеплить нашу квартиру, не сменив окна, малореально, и лучший выход - теплый пледик.
Посмотрим, что будет. Обидно, что моих любимых цветов как назло нет.

@темы: пурга, дневниковое

22:43 

Кстати, еще один момент обожаю в этой серии (303, если што)

natoth
Три в одном
Потому что тут Шеридан такой ловкий товарищ, люблю такие ходы... в духе хитроумных одиссеев с Итаки.
И опять дуэт с Ивановой. Люблю я их вдвоем. Простите, маркусолюбы, но я шипперю Иванову с Шериданом. Вот такая я неправильная. Эх!

из-за вас у меня будет язва! (с) Иванова

@темы: фанарт, не мое, взято с тумблера, В5

22:10 

В тему ТНГ, который сейчас смотрю. Какая милота нынче на тумблере!

natoth
Три в одном
милота

Я почти досмотрела 4-й сезон. Осталось серии 4.
чутка поворчу

@темы: TNG, взято с тумблера, не мое, сериалы, фанарт

21:22 

Акции, Макдак и безумие

natoth
Три в одном
Я, видимо, все на почве того же психоза и тлена, поддалась адской акции от Макдональдса, которая у них сейчас идет, и, когда есть возможность, собираю наклейки-бирочки, в надежде, что "а вдруг получицо?"

Да, я говорю о "Монополии".

На самом деле, выиграть там можно только чудом, как и в любой лотерее, но заманилово еще то.
Впрочем, это же не насильно и ничего, кроме покупки продукции в макдаке от тебя не требуется. Лежишь себе в направлении своей мечты. Так что пусть будет.

*перебирает наклеечки, которых уже много, но как всегда, не хватает одной*

:crztuk:

@темы: дураковаляние, дневниковое

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
157  (100%)
Всего: 157

@темы: Подборка

00:36 

Во_Славу_Ёжика
Закрепи в сознании намертво простое правило: мы не можем уйти, ничего не оставив.(С)
Привет, Я.

У меня всё нормально, хотя и пришлось посмотреть в глаза правде, и понять, какой же эта правда иногда пиздец.
Не так давно я не могла понять, почему, что бы я ни делала, не могу сдвинуться с места в сторону одной конкретной поездки, и это топит меня во всех аспектах деятельности. Так вышло, что я обратилась к человеку с вопросом о том, что же нужно сделать, чтобы поездка была осуществимой. Человек сказал, что посмотрит, и с тех пор многое плавно зашевелилось.

Появилось больше сил и ресурсов, новые союзники начали также помогать мне уже более точечно, направляя к развитию. Тогда я попросила помощи уже у одного из них, и он был менее милосерден.
Весь мир, на котором держались мои убеждения в собственной человечности за последние 10 лет, просто перетрусили и к чертовой бабушке начали выкидывать лишнее.
При ближайшем рассмотрении, отношения, которые спасали меня в подростковом возрасте от суицида и служили источником моральных сил, на текущий момент породили чувство зависимости, которое только портит отношения с человеком. И отношение к человеку, заодно вызывая недоверие и несамостоятельность, чувство растерянности. Мне предстоит отделить невесомую и добрую связь от всего дерьма, которым я эту связь обвешала.
Пришлось также избавиться и от чувства вины за то, что в прошлом подвергла одного из ближайших на тот момент людей опасности. Просто для того, что из чувства вины я не могла написать этому человеку более полугода, а ведь была не чужой, и нужной. Раньше это решение было принято, теперь - перенаправлено в идею, что если будет потребность - верну долг, а до того нечего призывать на человека излишние потенциалы.
И самое непростое - пришлось признать, что с еще одним близким человеком просто нет общих тем. Никаких. Мы уже даже не общались толком, ни о чем. Разговоры состояли из спама котиками и пары десят неловких фраз. У человека совершенно другая жизнь, в которой мне нет места, и мне за таковое даже бороться не хочется. Ведь я был для человека кем-то типа верного зверя, чтил как свою принцессу и больше любил себя рядом с ней, чем ее. Черт, классное было время, чего уж. Это чувство дало мне много чего. Но я больше не дикий зверь, нуждающийся в кормящей руке. Я уже свободна.

До одури страшно, но с хирургической точностью предстоит отделить от трех самых важных связей за последние 10 лет всё лишнее. И отпустить, если не останется ничего.
А если все же есть что хранить - то любовно вырастить с самого черешка, ибавленного от грязи моего высокомерия.
И это не круто. Это так страшно, что внутри что-то орет что скорее сдохнет чем отдаст всё это на разборку.
А я знаю, что надо.

Потому, что если хотя бы две и трех связок удастся спасти отхерачив все лишнее и выкинув вникуда - то оно лучше, чем оставлять гнить. С трудом верится, но может, удастся сохранить все.
И однозначно - снять с себя груз выдуманного самим мной.

Мамочки. Мне страшно.

@темы: Биография

18:59 

deep space 9
В сообществе демократия до тех пор, пока владелец не вспомнит, в каком ящике стола лежит кирпич.
10.12.2017 в 16:28
Пишет Diary Spirit:

Отключение сайта сегодня ночью
Мы подготовили бэкапный (он же тестовый) сервер.
11 декабря с 1 часа ночи до 5 часов утра (по московскому времени) сайт будет отключен для копирования на него всех баз данных.

URL записи

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:10 

lock Доступ к записи ограничен

f/1.2
Всё гораздо проще, когда впереди свет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:57 

Разбавим В5 Стар Треком и кардассианцами. В частности, прекрасной речью о Дамаре.

natoth
Три в одном
16:57 

Про отзывофест на фикбуке в жанре фэнтези

natoth
Три в одном
Таг. Что-то хронически не везет мне с шыдеврами графомани на Фикбуке. Или лыжи не едут... или что...
Есть несомненный плюс - ледибаг меня миновал. Но, пичалька-болька, по любимому Толкину все равно достался трешак.

Слава богу, вырвиглазия по грамотности нет ни в одном тексте, так, середнячок. Но сюжеты, но герои... *начинает завывать*

бубнилово, ворч, потоптанные эдельвейсы

@темы: слив эмоций, пурга, лытдыбр творческий

Долина ветров

главная